Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
Дэвид Даунтон современный fashion иллюстратор, который за последнее десятилетие приобрел репутацию одного из ведущих мировых художников моды. Его классически элегантные, но очень современные образы были сильным фактором в возрождении интереса к модной иллюстрации.

Fashion Иллюстратор Дэвид Даунтон



В начале карьеры он работал на самых разнообразных проектах, начиная от рекламы и упаковки, иллюстрирования художественной литературы, пока один случайный звонок с приглашением на неделю моды в Париже, для создания серии образов моделей и дизайнерской одежды не положил начало его успеху именно как Fashion иллюстратора.

 

Fashion Иллюстратор Дэвид Даунтон



Теперь в его портфолио огромное количество иллюстраций для рекламы модных брендов, таких как: Tiffany & Co, Van Cleef & Arpels, Harrods, Top Shop, Chanel, Dior, L’Oreal, а также коллекция портретов знаменитых женщин: Твигги, Линда Евангелиста, Катрин Денев, Дита фон Тиз. Одна из самых успешных последних работ мастера - серия иллюстраций с Кейт Бланшетт для юбилейного номера австралийского Vogue.
  

Fashion Иллюстратор Дэвид Даунтон


Свои иллюстрации художник создает при помощи туши и акварели. Эти материалы одни из самых сложных и непредсказуемых в работе, но в рисунках Дэвида нет ощущения трудоемкости. Виртуозность работы с материалом + точный рисунок делают иллюстрации мастера незабываемыми!  

Комментарии