Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
ENG
В конце года принято подводить итоги.  Делается это для того, чтобы дать правдивую оценку своим действия. Для кого-то год был успешным, а для кого nо нет. Обязательно нужно проанализировать свои результаты для того, чтобы в следующем году успех постараться повторить, а неудач постараться избежать. Но сделать это уже на опыте.

 Вот и я сегодня не буду писать про ТО, а подведу некие итоги года. Грассер в этом году сработал в целом хорошо.  Мы расширили практические классы, серьезно занимаемся их оснащением. Мы с гордостью можем сказать, что оснащение у нас лучшее в городе. Сейчас мы занимаемся библиотекой.  Регулярно пополняем книжные запасы, но также нашлись люди, которые безвозмездно готовы нам помогать в наполнении библиотеки.  Если все получится так как мы задумали, то через год мы будем иметь отличную коллекцию книг, журналов и фильмов о моде, искусстве и созданию одежды.

 Параллельно мы занимаемся ОНЛАЙН-школой, хочется заниматься ей больше и серьезнее, так как качественного профессионального контента в Рунете не хватает.

И самое главное достижение этого года - открытие в Москве. И там так же отлично оснащены классы и такой же серьезный подход благодаря моей коллеге и компаньонке Ярославне. Проводя анализ наших действий, я понимаю, что успехом данного года GRASSER обязан своей команде! Безусловно в нашем коллективе порой не все гладко, в принципе, как и у всех. Но наш коллектив верит в одну идею. И это уже не просто коллектив, это - армия.  Армия, которая круглосуточно делает одно дело и безоговорочно верит в успех. Есть деньги или нет, не важно. Есть вера.

Иногда состав команды меняется. И это нормально. Кто-то уходит в другую сферу, кто то конечно же не срабатывается (что тоже совершенно нормально), но костяк наш неизменен. Я желаю всем начинающим предпринимателям (да и не начинающим тоже) собрать сильную команду. Какими бы достоинствами не обладал руководитель, один в поле не воин. Всегда помните об этом. Будьте успешны в будущем году!

Ольга Грассер

Коллектив GRASSER

  Вся команда GRASSER собралась на этой странице сайта - КОЛЛЕКТИВ GRASSER
ФОТО — Екатерина Долганова - https://vk.com/eadolganova
 

Комментарии