Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
Завершили свое обучение две группы курса для начинающих "Конструирование, моделирование и пошив юбки, платья, блузы" в школе GRASSER в Санкт-Петербурге. Преподавателем этих групп была Наталья Миронова, и мы публикуем ее напутственные слова:

-Вот и закончилось обучение моих двух первых групп в Grasser по конструированию, моделированию и пошиву юбки, платья, и блузки! Для моих учениц много было непонятного и нового, но девочки, кропотливо изучив основы потрясающего ремёсла, выдали потрясающий результат!

И пусть не все дошли до финишной прямой, но справились все! Я уверена, себя и своих родных девочки теперь будут регулярно радовать и удивлять  творениями умелых рук! Девочки не побоялись начать работать с дорогими и сложными тканями, кружевом, Джерси, костюмно - плательным ассортиментом Doubl Fase Super 150, с великолепными жаккардовыми тканями, со сложными принтами и нежно воздушными батистами и шелками!!! Попробовали сложное конструирование и моделирование рукавов. Старались все!!! Еще, многие хотят продолжить обучение в GRASSER на других  курсах, так что мы ещё увидим работы наших выпускниц!
Девочки, до встречи и творческих  вам успехов!

Комментарии