Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
Вот и закончили свое обучение две первых группы курса "Технологии пошива" в школе GRASSER Москва. Мы публикуем фото-отчет и теплые слова преподавателя курса Инны Бликовой:

- Девочки, от своей работы за курс я получила столько положительных эмоций ! Спасибо вам всем, мои дорогие ученицы! Такие красивые изделия все сшили! Молодцы, старались! 

Первая закончила свое платье Настя, мы с ней очень торопились, так как она вот-вот станет мамой и в этом платье собирается выписываться из роддома. Поэтому на фото вместе с ней в ее платье в качестве манекенщицы предстала Светлана.

Платье из шерсти, по выкройке №131, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


Кристина с самого начала курса мечтала научиться шить блузку-рубашку и вот очень нас и себя порадовала первой своей рубашкой, и пообещала, что теперь в ее гардеробе их будет много!


Рубашка по выкройке №90, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


Мария сшила очень элегантное и практичное платье с непростыми элементами (три кармана, воротник и лацканы). Стильно и гармонично смотрится!

Платье по выкройке №215, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


Марина выбрала непростую модель бомбера, да и ткань подстать, с купонным рисунком. Работала и на курсе, и домашнее задание брала, все успела! Выполнила идеальный подбор рисунка на всех деталях изделия. Результат-высший пилотаж! 

Бомбер по выкройке №270, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


Наталья подошла к своему выбору очень дальновидно и по- спортивному, если покорять, то только самые крутые вершины. Ее платье со сложным в исполнении эффектом двойного изделия. Наталья одержала достойную победу, платье получилось супер-крутое! 


Платье по выкройке №275, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


Катерина очень внимательно отнеслась к выбору модели, задача не легкая, сделать красивое вечернее платье для двоих. Рискнула, подобрав натуральный шелк. Результат очаровал всех! Такое великолепное и трогательное впечатление производит Катя в этом наряде, что украсит любое торжество! 


Платье по выкройке №277, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


Светлана даже не выбирала, а сразу решила, что сделает комбинезон. Не взирая на трудности (чего стоят только карманы- 2 накладных и 2 прорезных), шла к своей цели и устроила-таки нам апофеоз в финале! Ее фотосессия достойна и других супер-модных изданий!


Комбинезон по выкройке №261, сшито на курсе "Технология пошива " в школе GRASSER Москва


 И еще! Мы все очень подружились! Атмосфера на курсах царила творческая с поддержкой друг друга. Получилась настоящая команда! Я вас очень всех благодарю за это!
Я думаю, что мы не прощаемся, жду вас на следующие курсы и мастер-классы! В нашей московской школе Grasser все только начинается!

Комментарии