Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
ENG
Дорогие друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с замечательной маркой POSEL, которая специализируется на создании  пальто. Лекала на пальто из новой осенней коллекции POSEL были созданы в сотрудничестве с GRASSER. Работать с дизайнерами POSEL - Екатериной и Юлией всегда легко и приятно! Мы, безусловно, рады такому душевному партнерству, жаль только, что  в плотном рабочем графике редко удается поболтать. Поэтому мы попросили рассказать Катю и Юлию о своем творческом пути в нашем блоге. Сотрудничество Posel + Grasser Грассер: Девочки, расскажите, как же все начиналось?) Екатерина: Мне кажется, нет девушки, которая не мечтала бы свою любовь к одежде перевести на уровень профессиональной деятельности. Мы точно мечтали. Даже шили сами. И около года назад мы решили действовать. Одна из идей состояла в том, чтобы производить зимние пальто. Красивые, теплые и женственные. В Питере холодно месяцев 8? 9?)) Изучили рынок утеплителей, поняли, что это возможно- получить элегантное и не утяжеленное изделие. 
Мы начали активно рисовать эскизы, покупать ткани, искать швей, придумывать фирменный логотип . Работа буквально бурлила, идей было много, хотелось все и сразу. Грассер: А познакомились мы, по-моему, на Madewish Маркет? Юлия: Да! Очень удачно в тот момент шел маркет Madewish, где Ольга Грассер читала лекцию о «Роли производства в модной индустрии». Что-то мы уже в тот момент знали, но большая часть информации была для нас откровением. Ольга тогда пролила свет на многое и сложила этапы в стройный алгоритм. Пыл наш тогда поутих, но появилось много новых идей.
После лекции мы смогли задать вопросы и после беседы поняли- нам в Грассер! Грассер: И как вам атмосфера GRASSER? Вам все нравится? Екатерина: До этого мы уже успели поработать с конструктором, но когда мы попали к Наде Колотушкиной и Марине Тупота, поняли ,что значит профессионалы своего дела! Бюро развивается и всегда в курсе модных течений и знает как воплотить это в изделии. Каждая встреча была как мастер класс по конструированию. В итоге результат превзошел все наши ожидания. 
Сейчас у нас 10 фасонов ,10 разных цветов тканей, нереальный рулон итальянского тонкого утеплителя Valtherm …и далеко идущие планы. Грассер: Спасибо большое! Мы желаем вам процветания! Ну и надеемся на дальнейшее сотрудничество, естественно!) Сотрудничество Posel + Grasser Сотрудничество Posel + Grasser   Сотрудничество Posel + Grasser Сотрудничество Posel + Grasser   Создатели марки: Екатерина Селиверстова и Юлия Поддубская Группа POSEL Вконтакте - https://vk.com/posel_official Instagram @posel_official Телефоны для заказа:
+7 921-576-12-48
+7 921-798-43-30

Комментарии