Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
ENG

- Что такое планомерная работа? Насколько она важна? 

- С чего начинается разработка коллекции для конструктора? Идея идет от дизайнера. 

- На скольких базовых конструкциях держится коллекция? 

- Как заранее надо начинать работать с конструктором? 

Как часто наши дизайнеры применяют знания и работают планомерно и выверенно? К сожалению, очень редко. Но есть хорошие примеры) 

Очень приятно видеть, что некоторые наши клиенты работают именно так.  А также очень приятно, что наши клиенты не боятся рисковать и доверяют свои заказы нашим стажерам. Мы сейчас говорим о бренде Estetica.  Мы начали работать над летней коллекцией с Эстетикой уже осенью. 

Коллекция небольшая, но продумана до мелочей. Наш стажер Лера сначала создала базовые лекала, а потом на основе базовых лекал создала лекала изделий коллекции. В нашем бюро отшились семплы, мы подготовили техническое описание с техническим рисунком.

И вот он результат! Работа по плану и без спешки, в итоге очень отличается по качеству от срочных заказов. 

Спасибо Кате и Жене, что они с достоинством оплатили и труд конструкторов и труд портных. Очень здорово понимать, что наши клиенты приходят к пониманию, что именно такое построение работы дает качество!


12_2.jpg


Мы попросили дизайнеров Estetica дать оценку работе конструкторского бюро GRASSER и вот что Катя Работа и Женя Балтинских рассказали нам:

- В каждой коллекции бренда Estetica можно найти платье-рубашку (или даже несколько). Из сезона в сезон мы меняем крой и ткани, чтобы предложить нашим клиентам что-то новое. Но в этот раз мы решили сделать лекала идеального базового платья-рубашки и, конечно, обратились в Grasser. Нам посчастливилось поработать с новым конструктором бюро - Лерой. Почему посчастливилось? Потому что Лера очень тонко смогла почувствовать нашу идею, нюансы силуэта и посадки, стиль этой вещи. 


Получилось действительно такое платье, какое мы хотели: свободного силуэта, со спущенной линией плеча, с продуманными функциональными деталями. Именно с этого платья мы решили начать работу над собственной базовой линией. И по традиции - спасибо любимым Grasser за воплощение не только нашей мечты, но и мечты всех женщин об идеальном комфортном платье. Судя по отзывам наших счастливых клиенток, эта мечта сбылась)

12_1.jpg


Комментарии