Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
Надо сосредоточиться и написать кратко все то, что я очень хочу Вам рассказать. Говорят, что сейчас с каждым поколением наше общество становится все эгоистичнее и ленивее, что молодые люди превращаются в глупых потребленцев, не учатся думать, забывают историю и живут жаждой денег. Может это где-то в общей массе и правда, но, видимо, не про наше бюро. И не про тех молодых девушек, которые приходят к нам. Благодаря общей любви к моде меня окружает много молодых, красивых и успешных девушек, которые ценят искусство создания одежды.

Часто происходит так, что в своей области наши студенты далеко не студенты, а профессионалы высокого уровня. Часто так происходит, что мы становимся друзьями и работаем вместе. Представляем вашему вниманию проект, который мы сняли вместе с нашими студентами: Аней, Полиной и Ниной.
  

Анна Николь


 
И начну рассказ с Ани.
Аня — это не просто очень красивая девушка. 2 высших образования, успех в карьере, неуемное трудолюбие, искренность, доброе сердце, терпение, честность и много еще того, чему я не перестаю учиться у нее. При всех этих достоинствах есть еще одно! Аня любит работать руками, любит шить. И получается это великолепно. Если бы я могла аттестовать мастерство Ани, то пятый разряд можно ставить смело! А ведь прошел всего год с нашего знакомства. В этой съемке мы постарались передать всю красоту Ани и изделий, которые она создала своими руками.

Анна Николь



Снимала Аню Полина.  Полина - это просто разрыв шаблонов. Она гоняет по городу на велике, работает ночью, а днем спит. Носит классные странные вещи, которые теперь сама и шьет). У Полины исключительно индивидуальный взгляд на мир и этим она покоряет. Она верный мой советчик в делах фото, видео и всех современных веяний технологий и прогресса.

Макияж делала Нина. Тихая, молчаливая, очень ранимая и улыбчивая Нина в своем деле «уверенный и смелый боец». Нина работает успешным стилистом.  И могу сказать, что такой быстрой и качественной работы я ни разу не видела. Нина настолько чувствует лицо, волосы и человека в целом, что просто неудачи быть не могло.


Анна Николь




В окончание всего хочу сказать, что раньше я бы очень сильно удивлялась, мол как так все подобные качества могут уживаться в одном человеке?  Но сейчас прекрасно понимаю, что слова великого классика: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» не просто так сказаны были когда-то. Настоящий человек просто не может быть не красивым, глупым, злым и не умеющим работать руками. Жалко просто, что настоящих людей мало в жизни. И знакомством с такими людьми надо очень дорожить. Аня, Полина и Нина, спасибо вам за нашу дружбу, за наше общение!

Ольга Грассер

Комментарии