Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
Сегодня в нашем интернет-магазине мы опубликовали две выкройки в рамках проекта "Лекала от дизайнера" !

По условиям проекта дизайнер прорабатывает идею модели, делится ею с нами, а мы полностью воплощаем эту идею в жизнь - делаем лекала, описание пошива, эскиз, технический рисунок и всю техническую документацию. И выкладываем в интернет-магазин! 

И две новые модели, которые участвуют в проекте - это комплект - жакет и брюки от дизайнера бренда KSUSHA RAIKOVA, которые доступны в интернет-магазине GRASSER:

Брюки, выкройка №342

Жакет,выкройка №343

KSUSHA RAIKOVA - это бренд, сочетающий лаконичное, конструктивное начало, основанное на архитектурной логике, с авторской графикой и эстетикой футуризма. Совместная работа над проектом вместе с дизайнерами бренда была очень продуктивной и выверенной. 

Но никто не расскажет лучше о своей задумке, чем сам дизайнер:

Концепция моего бренда – это одежда для жительниц быстрого современного города. Вещи «и в пир, и в мир», уместные всегда и везде.

Именно так я представляю одежду для современной девушки, молодой женщины, ведущей деятельный и активный образ жизни. Я за "мобильную" одежду, которая подойдет на любой случай, но все же оставит женщину женщиной.

Эскиз


По разработанным лекалам мы сшили мягкий костюм из пластичной и в то же время плотной ткани. Визуально лаконичный, но абсолютно нетривиальный лук - за счёт хитростей кроя, яркого цвета и фактурной ткани.  Ещё одна не маловажная деталь – контрастная подкладка из вискозы с интересным рисунком. В нашем случае, для жакета голубого цвета мы выбрали белую вискозу в голубой горошек. Для жакета цвета персика – голубую подкладку с набивным рисунком в виде алфавита.


grasser_342_fb.jpg

Лекала от дизайнера


Рекомендации по ткани для пошива моделей:.

Если вы хотите получить результат максимально приближенный к нашему, я рекомендую выбирать плотные, но одновременно пластичные и «текучие» ткани. Скорее всего, это будут смесовые ткани. Хотя лично я за эксперименты и вполне могу представить такой костюм из плотного шёлка или летящей купры. Из тонких и лёгких тканей получится столь трендовый сейчас – пижамный лук.

 

Рекомендации по созданию образа с моделями комплекта:

На основе этого комплекта можно создать множество стильных образов.

1.       Комбинируйте его с блузой, классическими ботинками в мужском стиле и сумкой-портфелем – отправляйтесь в офис или на деловую встречу.

 

2.       Оденьте футболку с ярким  или графичным принтом, обувь на платформе, лоферы или кеды, добавьте стильный рюкзак – и на весёлую вечеринку с друзьями.

 

3.       Для романтического свидания или похода в театр, добавьте комбинацию или оденьте жакет на голое тело, повяжите пояс – который прилагается к костюму (приталенность сделает силуэт более хрупки и женственным). Добавьте «смоки айз» к макияжу, в руки – клатч или маленькую сумочку на тонком ремешке, классические лодочки на шпильке или босоножки на высоком тонком каблуке.


Комплект позволяет создать в меру строгий и в меру расслабленный образ для того, чтобы чувствовать себя одновременно комфортно, элегантно, стильно и женственно. Идеально - на все случаи жизни.

____________________________________________________________________________________

Сайт бренда KSUSHA RAIKOVA http://ksusharaikova.ru

Вконтакте - https://vk.com/ksusha__raikova

Комментарии