Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
ENG

Новый рекорд в онлайн курсах школы Грассер – программа полностью выполнена и перевыполнена за 2.5 месяца! (Из заявленных 4х)

На секундочку, онлайн обучение считается в разы сложнее офлайн курсов – здесь важен самоконтроль, усердие, усидчивость и воля к победе. Ведь рядом с тобой не сидит любимый учитель и не вметывает тебе рукава на платье или блузе.
Представляю вам настоящую жемчужину онлайн школы GRASSER – бесконечно талантливую и трудолюбивую красавицу Елену!

Несмотря на предыдущий негативный опыт обучения в других школах шитья (в том числе и безлекальным методом) Елена решилась пройти обучение на нашем курсе “Конструирование, моделирование и пошив для начинающих” и, хвала Вселенной за это, попала ко мне в группу. Кроме того, что проверять домашние задания Елены было одно удовольствие – аккуратно выполненные, с пояснениями и пометками, меня часто ждали коварные и интересные вопросы, затрагивающие темы совсем не начального уровня – о методах наколки, объемном моделировании, сложных узлах и конструкциях.

Елена поделилась со мной своими ощущениями уверенности после прохождения курса:
"Спасибо вам за так грамотно составленный курс! За ваше участие и помощь! За ваш заряд уверенностью, что всё получится! Вы большие профессионалы, хочется быть похожей на вас, учиться у вас. Эмоции радости переполняют. Очень, очень вам благодарна!"

Я же хочу поблагодарить Елену за постоянную тягу к новым знаниям и навыкам, целеустремленность и золотые руки! Спасибо!

_______________________________________________________________

Автор - Надежда Колотушкина, преподаватель онлайн-школы GRASSER

Комментарии