Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
ENG

Вот и прошли очередные 4 месяца интересного и плодотворного обучения в онлайн-школе «Grasser». Чем же запомнился этот курс?
Целеустремленными и увлеченными учениками, их позитивным настроем научиться чему-то новому, интересными вопросами, а также красивыми и аккуратно выполненными работами.

Хочется с Вами поделиться некоторыми замечательными результатами.
Работы Натальи Поповой несомненно привлекают внимание, ведь эта девушка без навыков, с нуля шьет одежду, как настоящий профессионал!
Наши ученицы очень трудолюбивы, и так увлекаются пошивом одежды, что их уже не остановить! Наталья – яркий тому примерJ Она отшила много изделий не только по программе школы, но и по выкройкам Grasser, и так качественно, что даже и не подумаешь будто работы выполнял новичок – все как у продвинутого портного!

Наташа обладает хорошим вкусом - простые силуэты за счет стильной и интересной подборки тканей, заиграли новыми красками!
Браво, Наталья! Так держать! Искренне тебе желаю не останавливаться на достигнутом, идти только вперед, постоянного вдохновения и еще больше новых идей! 


Автор - Екатерина Хрусталева, преподаватель онлайн школы GRASSER

Комментарии