Сведения об образовательной организации
  • 8 981 798 54 92 — Изготовление лекал
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
Завершился этап №1 курса "Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья" в школах GRASSER Санкт-Петербурга и Москвы! Девочки дружными командами приступают ко второму этапу, а у нас фото-отчеты о первом этапе и теплые слова от преподавателей курса:

Надежда Колотушкина, GRASSER Санкт-Петербург:
Первый выпуск курс "Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья" выпустился с новогодними подарками себе и близким)
Спасибо большое нашей маленькой, но сплоченной группе любителей шифонов, кружавчиков и красивого нижнего белья! Настя, Крис, Анюта, Юля, Юлия - вы максимально разные в своих предпочтениях и вкусах, и мне очень с вами повезло!!! Спасибо вам за ваше трудолюбие и терпение! Пошив нижнего белья и одежды для дома не так прост, как кажется. При работе с тонкими, скользящими тканями требуется упорство, терпение и старание. Много ручной работы, в которую вкладывается много труда и времени.

Но самое главное, это любовь, которую создатель вкладывает в такие вещи.  Волшебство, живущие в этих пеньюарах, халатиках, шортах, комбинациях и комплектах не заменит ни одна магазинная вещь. Спасибо вам, котятки! Набираемся сил перед вторым этапом!))    


Гуля Адизова, GRASSER Москва:

Вот и закончился 1 этап курса «Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья»! Занятия прошли как одно мгновение, команда собралась веселая, жаждущая новых знаний! Было легко работать с девочками, и я получила огромное удовольствие от самого процесса, надеюсь, что и у моих студенток тоже остались только положительные эмоции!
Так как курс новый, были недочеты, ошибки, которые будут обязательно учтены в последующем. Да и специфика тканей для белья тоже в некоторой степени усложняет процесс раскроя и пошива изделий, с чем и столкнулись девочки на личном опыте.
Но без опыта в нашем деле никуда! Повышая свое мастерство от занятия к занятию, мы смогли одолеть метры кружев и шелков, и каждый сшил свое первое изделие!  Кто-то, правда, в силу личных обстоятельств не смог присутствовать на заключительных занятиях, поэтому отшивают свои изделия уже в новом году.
Ну а впереди нас ждет 2 этап курса «Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья», который мы открываем в новом году, с новыми силами, энергией и вдохновением, но все той же дружной командой! 

Комментарии