Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин
ENG
Автор - Вероника Бушаева, преподаватель школы GRASSER

Моя любимая подружка рассказывала, как, знакомясь с молодыми людьми, на вопрос «чем занимаешься?», ответила--архитектор. На что ребята понимающе кивнули: «аа, ты дизайнер!». Нет, сказала она, я работаю! Это конечно шутка, нельзя сказать, что дизайнеры не работают. Пашут, еще как!

Хочу у вас спросить, кто из дизайнеров запал вам в душу чья одежда волнует ваше воображение, за кем следите, перед кем снимаете шляпу. Ведь каждая женщина в душе дизайнер. Во всяком случае, любая знает КАК НЕ НАДО

Предлагаю вам поделиться своими предпочтениями . Только умоляю, не будем писать, кто на ваш взгляд не достоин гордого звания Дизайнер. Потому как о вкусах не спорят. Да и хочу заметить, нужно иметь тот еще талантище, чтобы захомутать олигарха (или хорошего инвестора), заставить финансировать, вывести вас на какой-либо уровень, ну и закрепиться на нем!!! Это не считая организаторских и лидерских качеств внутри своей империи, целеустремленности и уверенности в себе/

А тех, кто перепродает с Алиэкспресс под своим брендом или просто копирует именитых, мы просто назовем ловкачами-коммерсантами.

Я, например, тащусь от Вики Газинской. Она мне нравится и сама и ее одежда. Четкость линий, лаконичный крой, задумка, подача. Топ-бабочка--шедевр! Да она практически трендсеттер. Все ее идеи живут долго и с удовольствием перенимаются даже именитыми марками!
Сестры RUBAN —невероятно талантливые девушки! Масса подражателей теперь у них. Эти косы просто «рвут инсталенту») 
Не так давно я узнала о марке LAROOM. Просто готовила, а на кухне у меня всегда включен телевизор на фэшен-канал. Влюбилась с первого взгляда. Евгения, конечно, супер! Миловидность, сдержанность и нежность, но не приторная. Ее неповторимое легендарное платье одно чего стоит!
Bessarion — восхищение! Грузины прекрасны) Эдакий унисекс, в котором масса секса) 
Pirosmani- Женя Малыгина мой кумир! Даже эпитетов не подобрать. Современность, драйв, авангард, хипстерство и высокая мода в одном флаконе.
Rick Owens —мой кумир! Он неподражаем и превосходен! Причем, встречая ткани его производства в продаже, невозможно не заметить и качество и необычность! Иногда не сразу можно понять это кожа с пропиткой или ткань…
Victoria Beckham —ну кто сейчас вспомнит смазливую полуголую девчушку на сцене?! А ее вещи—оляля, скажу я вам! Каждая линия, пропорция, цветовые сочетания достойны охов и ахов! 
Marni - обожаю за смелость. Но китч не доведен до абсурда. Женственность, яркость и хрупкость. 
Patrizia Pepe —особенно сумки! Любовь моя) Много драйва и современность.
3.1 Phillip Lim —бесконечно прекрасен! Непредсказуем и одновременно с ясным посылом. 
ISABEL MARANT —восхищаюсь, обожаю! Женственность и обольщение. 

Продолжать могу еще долго, но передаю микрофон вам) ооочень интересно. Пишите, кто нравится и самое главное: чем именно покорил. 

 P.S. фото натырила с Vogue, за что им нижайший поклон!

Комментарии