&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG
Приятно писать о наших выпускницах. Вот знакомьтесь, Евгения Шелест, основатель бренда Nimfettamine

Женя рассказывает о себе: 
По образованию финансист и маркетолог. Связываться с шитьем никогда не хотела, мама знает, что для меня пришить пуговицу - это был предел.
Я начинала с розничного онлайн-магазина нижнего белья, где старалась собрать самые интересные модели фабричного производства, а потом постепенно перешли на белье "ручной работы" от дизайнеров России и зарубежья. 

И тут я столкнулась с множеством сложностей. 
Во-первых, все дизайнеры строят белье "на себя" и не учитывают особенности телосложения. Во-вторых, часто подводили материалы и фурнитура, из которых изготовлены комплекты. 

И, наконец, качество пошива. Создавалось впечатление, что никто не старается сделать белье качественно, как будто не задумываются о клиенте. 

Именно это сподвигло меня начать шить. Купила старую машинку, и передо мной встала первая трудность, я ведь даже не представляла, как ее заправлять. Почти полгода я усердно училась работать с разным оборудованием, тканями и швами. После пошла учиться в Grasser, на максимально полный курс по белью

10 июня 2017 года была выпущена моя первая коллекция. 
Строила и отшивала ее полностью сама. 
Сейчас в моей команде уже 5 человек, разделяющие идеалы бренда Nimfettamine. 
В основу всего мы ставим идею объединения комфорта и роскоши. 
Очень серьезно относимся к лекалам и ощущениям, которые испытывает девушка когда носит белье. Поэтому при выборе материалов приоритетом для нас является гигиеничность и натуральность, чтобы это белье хотелось носить каждый день!

Комментарии