&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
ENG
Дэвид Даунтон современный fashion иллюстратор, который за последнее десятилетие приобрел репутацию одного из ведущих мировых художников моды. Его классически элегантные, но очень современные образы были сильным фактором в возрождении интереса к модной иллюстрации.

Fashion Иллюстратор Дэвид Даунтон



В начале карьеры он работал на самых разнообразных проектах, начиная от рекламы и упаковки, иллюстрирования художественной литературы, пока один случайный звонок с приглашением на неделю моды в Париже, для создания серии образов моделей и дизайнерской одежды не положил начало его успеху именно как Fashion иллюстратора.

 

Fashion Иллюстратор Дэвид Даунтон



Теперь в его портфолио огромное количество иллюстраций для рекламы модных брендов, таких как: Tiffany & Co, Van Cleef & Arpels, Harrods, Top Shop, Chanel, Dior, L’Oreal, а также коллекция портретов знаменитых женщин: Твигги, Линда Евангелиста, Катрин Денев, Дита фон Тиз. Одна из самых успешных последних работ мастера - серия иллюстраций с Кейт Бланшетт для юбилейного номера австралийского Vogue.
  

Fashion Иллюстратор Дэвид Даунтон


Свои иллюстрации художник создает при помощи туши и акварели. Эти материалы одни из самых сложных и непредсказуемых в работе, но в рисунках Дэвида нет ощущения трудоемкости. Виртуозность работы с материалом + точный рисунок делают иллюстрации мастера незабываемыми!  

Комментарии