&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 800 301 59 39  —  школа и магазин 
  • в Санкт-Петербурге  (код 800 обязателен) 

  • 8 916 096 54 46  —  школа в Москве 

ENG

Автор статьи - стилист-консультант Маша Рудяшко

Часы 12 бьют! 

Праздничная коллекция главного праздника нашей страны вдохновлена 20-ми годами прошлого века, ведь совсем скоро начнется 2020 год, и уже многие дизайнеры показали свои коллекции с отсылкой к этому энергичному, блестящему времени. 

Также мы вдохновлялись вашими потребностями, чтобы наши выкройки могли прекрасно сесть на женщин с разными типами фигур и вы могли комфортно себя чувствовать в наших платьях.

Мы не забыли про универсальность, ведь поводов надеть тот самый наряд множество - это и корпоративы, вечеринки, и главная ночь года, везде есть свой дресс-код, поэтому наши платья такие разнообразные, чтобы вы нашли свое идеальное, исходя из своего стиля и вкуса. 

Наша гамма нежная и спокойная, а ткани роскошные и мягкие, все сияет и искрит, но внутренним искренним свечением. 

Давайте посмотрим, какие еще образы можно собрать с платьями. 


Платье, выкройка №720


Это платье с ниспадающей драпировкой от пояса и рукавами-крылышками с разрезами идеально подойдет для танцев, для встречи Нового года с семьей, для корпоратива. Оно придаст вам женственности за счет своего силуэта и акцента на талии. Идеально для всех типов фигуры, кроме круга. Можно стилизовать его классическим вариантом с туфлями-лодочками или босоножками, аккуратными серьгами, а можно сделать вариант с мюлями и ободком, крупными серьгами. Выбирайте то, что больше всего обозначает вас.






Платье, выкройка №718

Благородное платье с отрезным типом в стиле ампир отсылает нас к благородным хрупким девушкам. Вы тоже можете облачиться в этот нежный образ, но обязательно помните, что к этому платью лучше выбирать изящные тонкие серьги, босоножки  с тонкими пряжками, балетки и мюли с острым носом, без массивности, все должно равняться платью. 

Из украшений ему больше всего подходит жемчуг, серебро и, если золото, то в маленьком объеме. Ну и конечно обратите внимание на сумки-мешочки, тканевые сумки, маленькие формы. Высокие или тонкие ободки, как в нашем варианте, станут отличным завершающим штрихом. 

В таком образе можно отмечать главную ночь с семьей, на корпоративе и вечеринке, в принципе везде.





Платье, выкройка №717


Мы решили преобразовать выкройку нашей классической комбинации, добавив глубокий вырез на спине и разрез снизу. Получилось платье с интригой и загадкой. Конечно же в таком стоит пойти на новогоднюю шумную вечеринку с друзьями или на свидание с любимым. 

Если вы шьете платье из шелка, атласа или бархата, то лучше всего сфокусироваться на аксессуарах, ведь самое по себе платье будет чистым холстом, вокруг которого можно создать свой стиль. Оно охватывает множество образов: вы можете быть и девушкой в стиле рок, поддев футболку под это платье, элегантной леди, накинув сверху объемный пиджак, ретро-дивой в палантине, вариантов масса, фантазируйте. Пускайте в ход макияж, как аксессуар, ободки, банты на хвост, заколки с камнями и стразами, шейные украшения, серьги, кольца. И будьте неотразимы!



Вечернее платье с открытой спиной, выкройка №396


Универсальное платье, которое подойдет не только для Нового года, но и для любого праздника. Сзади мы сделали красивый вырез, который обнажает красивую спину, а спереди все остается загадочным. Лучший вариант, если вы не хотите показать слишком много, но при этом не хотите быть совсем в закрытом платье. Благородно и сексуально! 

Отправляйтесь праздновать в нем с семьей и друзьями в ресторан или домой. Уверены, без комплиментов вы не останетесь.





Платье, выкройка №716

Зажигательное платье в духе флэпперов(буквально переводится хлопушка) - девушек 20-х годов, которые страстно любили танцевать и вечеринки. А что Новый год, если не танцы и вечеринки,  когда ты молод душой и готов встречать 2020 год с бушующей энергией и улыбкой на лице. 

Не бойтесь слишком себя украсить, это платье предполагает много декоративности, так что смело бегите исследовать свои шкатулки с сокровищами и стилизуйте свой образ. Помните, в этот праздник мы можем позволить себе много блеска, и много веселья!



Платье, выкройка №719


Мы уверены, это платье подходит многим: женщинам разных возрастов и разных фигур. В нем вы будете уместны и на загородном праздновании с семьей, дома, с друзьями, с любимым вдвоем, на корпоративе, клубе и ресторане. Придайте платью новогоднее настроение, заранее придумайте макияж, укладку, все детали образа и комфортно себя чувствуйте весь праздник, потому что это крой этого платья скроет от глаз то, что вы не хотите показать.


Будьте счастливы, красивы, носите только то, что равно вам и отражает вашу личность.

С наступающим Новым годом! 

Комментарии

Надежда Стратан13.03.2020 01:18:49

Добрый день, скажите а платья из шелка,где можно выкройку посмотреть?

Администратор: Здравствуйте, ссылки на все выкройки прописаны в статье, нужно нажать на название модели, там активная ссылка.

Какое платье Вы имели ввиду?  720? Вот ссылка на выкройку - https://grasser.ru/vykrojki/platya/plate-vykroyka-720/