Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин
ENG
Автор - Вероника Бушаева, преподаватель школы GRASSER


Очень мне нравится многослойность в одежде. На сорочку надет джемпер, на него пиджак, а сверху пальто—ммм… Но для меня лично это  страшный сон. Я пишу и физически ощущаю дискомфорт.  Представляю, как на спинке сборит ткань, как она в пройме собралась, как перекрутился нижний рукав и местами задралась сорочка. Но вот то, как это умеют носить люди--это респект! Элегантность, непринужденность, возможность сочетания цветов и фактур— все это радует мой глаз. Очень нравятся жилеты, кардиганы, ветровки. Это помимо эстетики ещё и очень удобно в климате, где погода переменчива. Есть у меня на примете один городок с Медным всадником, где в течение дня проживаешь 3 времени года, причем сменяются они по несколько раз. Поэтому очень удобно, когда можно что-то одеть или снять. Но хочу поболтать не о том, когда реально холодно и мы надеваем на себя 3 кофты на платье, а именно об эстетике)


- Очень стильно смотрятся всевозможные рубашки , надетые-накинутые на майки-алкоголички. Этакий американский вариант. Вообще эти майки--моя любовь любовная! В Тezenis (не то, чтобы я была их агентом, просто свела судьба нас) шикарного качества мужские продаются, но пройма подмышкой глубоковата, поэтому только подо что-то. Как вариант надевать на бюстгальтер спортивного вида, без кружева и пушапа, чтобы не привлекать внимания к белью. Покупаю S естественно. Тут мне и обработка нравится, и вырез правильный, и ширина лямок, и расцветка, и качество самого трикотажа! Отчего-то женские совсем другого качества, где бы я не смотрела. 

Эти майки можно и под классический пиджак, да с чокером, да с джинсами (например, бойфренда !). Very cool! Скажу я вам. А ещё круто 2 майки надевать, чтобы ширина лямок отличалась. Интересного сочетания можно достичь, надев большого размера майку на блузу или платье

- Еще сейчас актуально надеть на платье-рубашку сверху юбку с застежкой спереди или накладную баску, а кожаную-ваще бомба! Можно еще и про портупеи, корсеты вспомнить). Причем надевать можно как на одежду таки под.


- А платья на брюки? абажаю-абажаю-абажаю. Причем не только платья-свитшоты, платья-туники, платья-рубахи, но и платья-сафари и иногда и классические модели - но это высший пилотаж. 

И, как правило, если одежда не очень большого размера и не слишком маленького, она удачно может скрыть лишние кг и места, где эти кг наросли))). Одновременно с этим и девочкам, которые считают себя слишком худенькими (вы не поверите, они считают это недостатком, ведьмы, простите, это зависть) многослойность может помочь, что логично). 


P.S. Как вам многослойная одежда? Любите-умеете-практикуете? Фото из интернета)


Комментарии