&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG
Автор статьи - стилист Анна Шенберг. 


Дубленка? Меховая косуха?

Эта вещь пока очень осторожно прокладывает путь к нашим сердцам и кошелькам.
Но наш стилист Анна Шенберг уверена, что скоро мы сдадимся и широко распахнем перед ней дверцы своих гардеробных.

Тем более - в нашем интернет-магазине появилась выкройка дубленки-косухи - однозначно нужно шить!

КАК НОСИТЬ
Скажите, только честно: вам ведь тоже надоело носить пуховики с октября по апрель? В пальто не всегда удобно, когда бегаешь по городу вся все делах-заботах, а ведь хочется, чтобы удобно и красиво! Так вот куртка-авиатор - это нереально крутая вещь с характером, которая моментально сделает стильным любой зимний образ.

По сути перед нами современный вариант дубленки. И одновременно зимний вариант косухи! Как только это понимаем, то сразу становится легче - к кожаным косухам то все уже давно привыкли и научились носить с любыми вещами.

  1. Безусловно, свитер, джинсы и ботинки - это идеальная компания для такой дубленки, но не стоит ограничиваться этими вещами.

  1. Трикотажные платья и юбка с плотными колготками, струящиеся миди платья с ботфортами или сапожками до колена - очень женственная и не менее комфортная альтернатива.

Не ограничивайте свою фантазию, просто представьте, с чем бы вы надели кожаную косуху.

МАТЕРИАЛ
Важная особенность материала - он двусторонний. Часто цвет замшевой стороны повторяет по цвету меховую. Мне такие варианты очень нравятся - как раз для тех, кто хочет меньше дубленочности, так сказать.
Иногда меховая сторона бывает белой, и это тоже очень красиво, но будьте осторожны при сочетании черный и белый, не всем идет такой сильный контраст у лица.
В остальном цвет - на ваше усмотрение! Хотите создать 
минималистичный или драматичный образ? Тогда берите черный. А если хочется мягкости и уюта, то конечно кэмел и все его оттенки! Особенно классно выглядит эта модель и в цвете бордо.


ФИГУРА
А вот тут осторожно. Куртка-авиатор сама по себе достаточно объемная вещь. Если вы обладательница стройных бедер, то можно остановиться на длине до линии этих самых бедер. В противном случае лучше сделать длину немного пониже.

Комментарии