&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG
Автор статьи - консультант Анна Шенберг. 

Как выглядеть женственно?

Это тот вопрос, который волнует очень и очень многих шьющих девушек. Я не исключение. Более того, часто это стремление становится одной из главных причин, почему девушки начинают шить. И снова я в этом числе. 

Кажется, что в современно мире тема женственности уходит на второй план, платья уступают место джинсам, туфли – кедам, а блузки – свитерам. Женственность уступает комфорту и эти два понятия будто вступают в конфликт: уж либо женственно, либо удобно и повседневно. И так женственность, подобно нарядному платью, переходит в категорию вещей «по особому случаю», а в остальное время мы надеваем джинсы со свитером, даже если хотим выглядеть женственно – просто не понимаем, как эту магию привнести в свои будни. 

Когда мы с Ольгой Грассер работали над этой первой капсулой, мы еще плохо понимали, чего именно хотим, кроме единственной вещи: мы хотели женственности. Без повода, просто удобная и повседневная женственность. Именно такой и получилась наша первая мини-коллекция выкроек.

Простые, но женственные платья, подчеркивающие талию, прекрасно сочетаются как с длинным пальто полуприлегающего кроя, так и со свободным тренчем на поясе.

К шелковой юбке и платью отлично подойдет и свитшот и рубашка мужского кроя и удлиненный двубортный блейзер.

А чтобы добавить немного мягкости кожаным брюкам просто добавьте туфли, или как в нашем случае – несколько рядов колье и розовый цвет! 

Мой самый любимый лук капсулы – это костюм с юбкой из футера – по-моему прекрасная альтернатива джинсам и спортивным костюмам - в сочетании с тренчем. Мне не терпится сшить именно этот комплект – больше не будет отговорки, чтобы выбрать юбку в самый обычный день, наполненный делами и прогулками с ребенком!

Надеюсь, что первая капсульная коллекция от Grasser вызовет у вас восторг и непреодолимое желание шить!




Комментарии