&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 800 301 59 39  —  школа и магазин 
  • в Санкт-Петербурге  (код 800 обязателен) 

  • 8 916 096 54 46  —  школа в Москве 

ENG
Автор статьи - стилист-консультант Маша Рудяшко.

В новой коллекции мы продолжаем вдохновляться стилем 70-х годов. Это находит выражение в таких вещах, как платье со съемным бантом, бадлон, джинсы-клеш, пальто и юбка трапециевидного силуэта. Чтобы и вы почувствовали эту эпоху, советуем посмотреть эти художественные фильмы:

  • Под покровом ночи;
  • Афера по-американски;
  • Черный клановец;
  • Энни Холл;
  • Джиа;
  • Почти знаменит;
  • Джой;
  • Славные парни;
  • Сериал “Фарго”. 2 сезон.

Помимо этой романтичной отсылки, мы думали про практичность и наши холода, поэтому обновили классические выкройки пальто и добавили базовые модели, которые при желании можно утеплить. 

Для комфортной и уютной зимы мы создали два новых пуховика, как мы их шутливо называем, одеяло и подушку. Мы хотим, чтобы вы были максимально подготовлены к этому продолжительному и суровому, но такому домашнему времени года. 


Посмотрите, как можно сочетать новые  выкройки с другими выкройками на нашем сайте, как внутри свежей капсулы, так и среди уже зарекомендовавших себя моделей. 

Платье со съемным бантом

Вы можете носить его просто так, либо надевая сверху объемный трикотажный или шерстяной свитер, куртку в стиле сафари или жакет. Если вы хотите создать классический женственный образ, сочетайте его с высокими сапогами с широким голенищем или гармошкой. А если вы хотите создать более свободное настроение, комплектуйте платье с кроссовками, ботинками-челси и на тракторной подошве. 







Трикотажное платье-бадлон

Большие плюсы этого платья — тепло и несомненный комфорт, крой, не стесняющий движения. Кроме того, его можно дополнять обувью и аксессуарами разных стилей, например, классического, создавая благородный образ, натуралистичного, создавая уют, спортивного и кэжуал. Это платье подходит на любой ежедневный случай, будь то работа, прогулка, встреча с друзьями. Абсолютно базовое платье! 





Платье в стиле 70-х

Это платье подходит для всех типов фигур, так визуально приводит к идеальному типу фигуры —песочным часам. Вытягивающий V-образный вырез и широкая юбка балансируют широкие плечи, небольшие бедра и делают широкую талию более узкой. Можно сшить его как в повседневном стиле, так и для особых случаев. Особенно эффектно оно будет смотреться в красном, темно-зеленом, синем цветах, чем насыщеннее, тем лучше. 





Кожаное платье-рубашка

Одно из самых актуальных платьев сезона из всей коллекции. Если хотите быть стильной этой осенью и зимой, обратите внимание на него. Не обязательно шить это платье из кожзама, можно остановить выбор на дениме или костюмной ткани, главное правило, чтобы оно держало форму, тогда оно будет хорошо смотреться на фигуре. 





Бадлон с рукавом фонарик

Бадлон — незаменимая вещь в осенне-зимнем гардеробе, сохраняет шею в тепле, создавая стильный богемный образ в духе Ив-Сен Лорана. Носите его с жакетом, джинсами, брюками, для уточненного образа сочетайте с юбкой, а для эффекта многослойности, надевайте под платья, жилеты. Особенно стильно бадлон будет выглядеть с рубашкой с накладными карманами из этой коллекции. Заправьте бадлон и рубашку в брюки с акцентом на талии, оформив все ремнем. А если заправить брюки в сапоги или ботильоны, то вы будете самой модной. 





Рубашка с накладными карманами

Можно сшить ее по своему размеру, но если хотите использовать рубашку в качестве жакета, поддевая вниз футболку, топ или бадлон, то лучше сделать ее на 2 размера больше, ведь оверсайз по-прежнему в моде, к тому же он визуально делает фигуру более хрупкой. Не рекомендую шить накладные карманы тем женщинам, у кого есть пышная грудь, так как визуально карманы прибавят объем. 





Куртка в стиле сафари

При желании эту куртку можно перевести в стилистику униформы или милитари, выбрав соответствующие цвет и тип ткани, убрав или добавив отделку, сменив пуговицы. Можно сшить более утепленный вариант, чтобы активно носить ее зимой. Эта куртку — отличная альтернатива жакету, более расслабленный и повседневный вариант. 





Брюки-бананы

Модные брюки этого сезона, чтобы сделать их еще более стильными, пришейте шлёвки и, возможно, ремень из этой же ткани, а можете купить ремень из кожзама или кожи в магазине, хороший выбор в Reserved. Заправляйте брюки в ботильоны, высокие сапоги или ботинки, создавая красивые складки. 





Джинсы-клеш

Какие 70-е без джинсов-клеш! С ними можно быть и хиппи, и офисной леди, вдохновляйтесь образами той эпохи, например, посмотрев фото тех лет или фильмы, о которых я говорила выше. 
Эти джинсы добавят объема аккуратным бедрам, помогут скрыть несовершенства ног, а также будут хороши на типе фигуры груша, если сделать правильную посадку на талии и выбрать средний и темный деним. 





Юбка-трапеция

Базовая юбка, удобнее, чем юбка-карандаш, нейтральнее по стилю, чем юбка-солнце, регулируйте удобную для вас длину, можете даже рассмотреть длину выше колена. Легко впишется и в романтичный стиль (1 коллаж) и в рабочий стиль (2 коллаж). Для создания более расслабленного лука наденьте свитшот или трикотажный свитер.





Баска

Подойдет для гладких платьев, без отделки, но если вы захотите поэкспериментировать, то примерьте ее на платья-рубашки. Конечно же носите с прямыми и коническими юбками, брюками и джинсами на высокой талии. 





Удлиненная парка

Выбор тех, кто любит кэжуал, спорт и удобство. Сочетайте ее с трикотажными вещами на прогулке, как костюм с юбкой на 2 коллаже, кроссовками или ботинками в трекинговом стиле. Дополнением станет панама, для поздней осени сшейте ее из овчины или чебурашки, а можно даже на утеплителе, такие модели сейчас актуальны. Уместным будет платье-бадлон. Для ежедневных образов выбирайте джинсы или брюки с теплыми свитерами. 





Бежевое пальто в стиле Max Mara

Вневременное пальто по обновленной выкройке 529. Базовое пальто для гардероба в любом стиле. Правильная длина миди создает благородный силуэт, удлиняя ноги и вытягивая фигуру. За счет этого можно носить брюки и юбки любой длины, не боясь зрительно урезать рост. 





Пальто-трапеция

Эффектное пальто в стиле 70-х придется по духу всем, кто любит свободу шага, деловой и классический стиль. Это пальто уместнее будет выглядеть с высокими сапогами, платьями и юбками длиной миди, брюками длиной макси. 





Пальто в клетку 

Это преобразованная выкройка 142. Очень уютное пальто для города, прогулок и работы. Вы можете удлинить выкройку и сшить пальто до середины икры. 





Пуховик-одеяло

Идеальный и стильный пуховик для нашей зимы. Защитит все тело от ветра и мороза. Большой плюс в том, что под низ можно надевать юбки, платья любой длины, не опасаясь за пропорции. 





Пуховик-подушка

Пуховик для тех, кто предпочитает широту движений. Идеальный вариант для трикотажных и гладких платьев, джинс и брюк длины по щиколотку. Вообще никаких рамок не существует, потому что вы можете выстроить грамотные пропорции и носить с пуховиком и юбки, и длинные брюки, платья. 





Автор статьи - стилист-консультант Маша Рудяшко.

Комментарии

Оксана16.11.2019 16:48:06

Спасибо!

Irina Kortunova16.11.2019 16:47:42

Большое спасибо Маше Рудяшко! Доверяю ее профессионализму!

Администратор: Здравствуйте, спасибо Вам!

Кира Сухих13.11.2019 01:25:35

Обожаю ваши разборы коллекций! Они очень вдохновляют и помогают, спасибо)

Администратор: Кира, спасибо большое! Очень радостно, что наша работа нравится!