&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
ENG
Автор статьи - стилист-консультант Маша Рудяшко

Сейчас очень непростое время, время, когда неизвестно будущее, когда наша жизнь полностью не принадлежит нам. Мы все мы сидим дома, не имея возможности выйти на прогулку, провести время со своими друзьями, выпить чашку кофе в любимом кафе. После того, как карантин прекратится, мы все будем ценить такие маленькие радости. Мы уже начали это делать.

Пока есть этот месяц, можно провести его продуктивно. Разобрать гардероб, прибраться во всех шкафах, пройти курс по стилю, чтобы понять, что мое, ведь разумное потребление происходит тогда, когда мы уверенно шьем или покупаем вещи, которые точно наши, точно будут носиться. И, конечно же, из качественных материалов. Шить вдумчивее.

Наступил как нельзя лучший момент, чтобы сшить себе весенние образы, в которых вы эффектно выйдете на улицу, окрашивая в яркие краски затихший мир. Направьте свою творческую энергию в настоящем на создание себя новой в будущем. Ведь скоро нас ждет невероятное обновление и радость от общения и объятий.

Мы успели снять вторую часть нашей весенней коллекции до самоизоляции, поэтому рады вам ее представить. Так пророчески вышло, что она окрашена в приятные цвета, которые вселяют в нас надежду и просто радуют. Карантин карантином, а на улице и в душе — весна. Давайте используем это время с пользой!

Плащ, выкройка №744



Этот плащ с рукавами-буфами и воротником-стойкой — лучший вариант для выхода из карантина. Уверена, вам захочется наряжаться, женственности и декоративности. Особенно подойдет женщинам с романтическим стилем, с мягкими, даже детскими чертами лица. Но правила нужны для того, чтобы их нарушать, так что не следуйте рекомендациям укоснительно, прислушивайтесь к себе и тому, что вам нравится.

Если вы не хотите соблюдать чистый романтический стиль, то разбавляйте образ спортивными элементами — бейсболкой, кроссовками/кедами, грубыми ботинками или даже казаками. 

Плащ, выкройка №745



 Тренч-мечта, а со съемным капюшоном из плащевки Moncler (посмотреть плащевки в наличии) — вдвойне. Станет вашей выигрышной базой, стиль вне времени. Мои рекомендации по цветам: 50 оттенков коричневого и серого, хаки, черный, белый, сложные природные оттенки. Фурнитура здесь не последний элемент выразительности, обыграйте этот момент, используя прием контрастности или однотонности. 

Куртка-бомбер, выкройка №746



Бомбер, спортивный элемент гардероба, интереснее всего миксовать с элегантными стилями, классикой, романтикой, создавая эклектику. Можно поэкспериментировать с этникой, которая может стать еще актуальнее, учитывая то, что границы между странами закрыты, но наши связь и поддержка очень крепки. 

Брюки, выкройка №373



Юбка-брюки — это обновленная выкройка. Мы решили вернуться к ним, потому что трендбуки говорят, что осенью они будут актуальны. Это тонкая красивая грань между удобством и желанием показать свою женскую природу. Интересно будет смотреться с высокими сапогами, заходящими под брюки, с изящными мюлями, туфлями и босоножками на каблуке. Здесь важно соблюсти пропорцию, и не уменьшить свой рост. Женщинам с широкими икрами стоит быть внимательными: низ брюк не должен проходить по самому широкому месту ноги, иначе вы можете сделать ноги грузными, а рост — низким.

Платье, выкройка №550



Платье, которое вобрало в себя и женственность, и стиль. Круглогодичный вариант. Также подойдет и для летнего гардероба, если оставить рукава, как на футболке. Простор для стилизации огромный: и минимализм, и спорт-шик, и романтика. Экспериментируйте с цветом. Насыщенные цвета подойдут вдумчивым натурам, легкие пастельные — у кого всегда в душе весна. Исполнение в черном цвете порадует Коко Шанель, и вас, конечно, ведь платье станет вашей палочкой-выручалочкой. 

Жилет, выкройка №301



Жилет — супер-тренд. Мы наблюдали на показах костюмы-тройки почти у каждого второго дизайнера. О чем нам говорит такая популярность? Конечно же, о неугасающей волне феминизма, большом желании работать и возвращению к классике. Носите его в костюме на голое тело, с блузами в викторианском стиле, рубашками, бадлонами и футболками.

Жакет, выкройка №750
Выкройка готовится к выходу.



Жакет-рубашка был выбран нами не зря. Судя по тенденциям, налицо смешение предметов гардероба. Плащи, тренчи, пальто как платья, например, наше изумрудное пальто и мятный плащ, жакеты, которые выглядят, как рубашки, как этот пример. Он невероятно стильный, особенно с удлиненным воротничком. Советую носить в костюме, с юбкой-трапецией, колоколом и даже с карандашом, если сочетать с актуальными аксессуарами и обувью, чтобы не превратиться в Людмилу Прокофьевну. 

Жакет особенно подойдет женщинам со структурированными чертами лица, например, с выраженными скулами, с классической аристократичной красотой.





Комментарии

Кира Сухих19.05.2020 21:30:14

Скажите пожалуйста, когда выйдет выкройка голубого жакета?

Администратор: Кира, здравствуйте, не могу пока сориентировать по дате, пока отложили его выход.

Оксана13.05.2020 01:24:24

Замечательная и стильная подборка! Спасибо Вам за Ваш труд!

Администратор: Здравствуйте, спасибо большое!