&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG
Приятно писать о наших выпускницах. Знакомьтесь, Наталья Прайват, основатель бренда Amore dori lingerie!

Наталья рассказывает о себе: 

Мне 20 лет, учусь я на военного переводчика, обожаю книги, изучаю языки, путешествую, но самое главное, глаза мои горят при виде женской красоты, такой разной, неуловимой, особенной и всегда неотразимой! И с этим надо было что-то срочно делать! Тут ко мне, непонятным образом, пришла прекрасная мысль. Белье! Нижнее белье! И это было правильно, потому как, что еще может так подчеркнуть женскую привлекательность, как не нижнее белье?!) 

Следующий вопрос: "Где научиться создавать то, к чему лежит душа, но никогда не прикасались руки?" Ответ один: "Нужно найти профессионала своего дела, готового передать свое мастерство." Сразу ориентировалась на школы с длинным сроком обучения, потому что трезво смотря на вещи, я понимала, за пару часов, дней или даже неделю, этому делу не научиться. Помните ведь? Тише едешь - дальше будешь. Голопом по Европам не пойдет. Поэтому я решила тихо ехать с Грассер и не ошиблась. Я не буду рассказывать до чего я осталась довольна и чему научила меня эта школа. Ибо твердо убеждена, что доказывать нужно не словом, а делом. Скажу лишь то, что я переступила порог школы не умея ни-че-го! Я понятия не имела что такое оверлок, сгиб, выкройки, лекала, все это были для меня инопланетные слова. Но то с какими знаниями, умениями и навыками я вышла, вы можете лицезреть на фото ниже. Да, всю эту красоту я сделала своими руками и научила меня этому женщина-преженщина Алена Ижак на курсе по нижнему белью, это все она!!!


После выпуска я усердно начала творить, творить и творить. Спустя полгода родилась моя первая коллекция, мое чадо, мои муки и старания. И я знаю, что коллекция будет не одна. Впереди много красоты, сопряженной с ежедневной работой и усилиями.

Тем, кто только начинает творить или же задумывается начать, дам два совета:

1. Если нравится - делайте. Никогда не слушайте тех, кто говорит, что у вас не получится, они в корне неправы! 

2. Не бросайте начатое. Потому что все начинается с запала и энтузиазма, а дальше вы неизбежно столкнетесь с трудностями, которые, уж поверьте мне, поубавят ваш пыл.

Поэтому желаю вам, как можно больше преодолённых трудностей и бесконечной веры в себя и свое дело! 

Комментарии