&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG
Наша студентка Елена Белецкая стала победителем в фотоконкурсе Your Picture/Our Future, который проводил лондонский бренд одежды Jw_anderson.

Фотография это бесхитростная концентрация всего, что существует в ней, каждый элемент прост да не прост, и всё случайное не случайно. Люди в моих фотографиях не позируют, я даю им возможность расслабиться и быть собой, моё дело поймать удачный момент в их движениях и в их глазах - так получаются сильные снимки. Мои фотографии могут быть очень милыми, и могут быть очень жуткими, они вызывают разные чувства, они бросаются в глаза и остаются в памяти. Моя эстетика - это ПРАВДА в любом её проявлении, даже если кажется что это безумие. Красота, как известно, в глазах смотрящего. 

Я родилась на диком западе Казахстана. В моём детстве не было компьютеров, гаджетов, мы жили очень интересную жизнь, полную приключений и ярких моментов, не удивительно что я мечтала о фотоаппарате, и возможности сохранять то, что видели мои глаза. Первый фотоаппарат появился у меня в 12 лет, он был плёночный, я выменяла его у мальчишки, уже не помню на что, видимо это было несущественно в сравнении с фотоаппаратом. Но снимала на него я редко, потому что плёнка и проявка... ребёнку в маленьком городке это сложно по ряду причин. Да здравствует цифровой век! Теперь я выросла, а мир всё так же ярок и полон приключений! 

Мне давно было интересно поучаствовать в каком-нибудь фотоконкурсе, я всегда верила в уникальность своих работ и в свой талант, но мне не попадалось таких конкурсов чтоб это было бы про меня. А конкурс Your Picture/Our Future искал именно необычный способ видения, это идеально мне подходит! Тем более конкурс от JW Anderson, а я тоже делаю бренд одежды, всё это вызвало во мне мгновенный отклик, и это сработало! 
Победа в конкурсе - это мощнейший рывок вперёд, я ощутила колоссальную веру в себя!


Комментарии