Школа конструирования одежды
Магазин выкроек и мастер-классов

О выпускнице школы GRASSER Москва Светлане Ободянской

11 мая 2018
У нас самые крутые выпускники!
Целеустремленные, трудолюбивые, готовые и к трудностям, и к победам, с большими планами и добрыми сердцами! И порой с такими безумными идеями, от которых мы только, если честно, в восторге.

Многие помнят неординарное платье швами наружу из шёлковой тафты, которое получилось благодаря идее, вкусу, усидчивости, веры Светланы Ободянской и, конечно, немного помощи преподавателя) Тогда Света пришла к нам впервые почти год назад на курс по Конструированию, моделированию и пошиву юбки, платья и блузы к Елене. Потом был курс по Технологии пошива у Инны, много, много часов практики, проб и ошибок, швейная вечеринка, которую Света замутила под Новый год и вот теперь Света не только наш студент, выпускник, человек с безупречным качеством пошива и высокой требовательностью к своей работе, но и основатель бренда "Платья в стиле Биркин", в котором воплощены все вышеперечисленные достоинства автора, воплощённые в платьях. 

Желание - уже половина успеха. Для которого открываются невероятные возможности, если им только разрешить появиться в Вашей жизни)

Света, мы желаем тебе вдохновения во всём, путешествий, развития, благодарных клиентов и, конечно, бесконечной веры в успех 

А остальным желаем быть верными своим мечтам и учиться, пробовать и ошибаться, если того требует сердце!) Ну и становиться нашими студентами) Ведь порой мы верим в них больше, чем они в себя сами 

Комментарии

Чтобы оставить свой отзыв необходимо войти или зарегистрироваться

Подпишись на рассылку

Получи в подарок видео о планировании швейного графика

Нажимая на кнопку Подписаться я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно политике конфиденциальности