&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG

Автор статьи - стилист Анна Шенберг.

Спешим порадовать всех любительниц летних нарядов – в магазине GRASSER вышла новая выкройка очаровательного сарафана №613.

Мы решили показать вам 6 разных вариантов, как классно и по-разному можно носить этот сарафан. Просто добавляем к нему обувь, сумку и аксессуары в ОДНОМ стиле и получаем стильный летний лук!

Добавляем к сарафанчику базовые вещи и получаем  очень легкий и расслабленный городской casual, да и в отпуске отлично будет!

1

Еще один микс с базовыми вещами. Вот так я обычно гуляю с ребенком: и удобно и красиво!

2

А это шикарный вариант для отпуск – просто добавляем немного веще в стиле бохо. Никакой спешки, только теплое солнышко и морской бриз в волосах.

3

Очень красивый вариант для похода в ресторан летним вечером: миксуем с сарафан с вещами в женственном стиле

4

Этот образ точно понравится любительницам путешествий и приключений: просто добавляем капельку сафари. А можно так и по городским джунглям весь день скакать!

5

Чуть-чуть агрессии в миксе с женственностью позволит выглядеть в меру и дерзко и нежно, я лично обожаю такое смешение несмешиваемого!

6



Мне очень нравится эта модель: она не базовая, но в зависимости от того, из какой ткани вы ее сошьете, сарафан может тяготеть либо к более женственному стилю, либо к романтичному, либо вообще к стилю бохо, который особенно актуален летом! 

8

Кстати, почти все сумки и обувь из этих образов сейчас на сейле в Заре!

9

Комментарии