&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 911 845 18 32 — Школа Санкт-Петербург
  • 8 916 096 54 46 — Школа Москва
  • 8 981 798 54 92 — Интернет-магазин выкроек
ENG
Автор статьи - стилист Анна Шенберг. 

Если какая-то тема очень плохо раскрыта в мире моды и стиля, так это тема теплой одежды! И опять сразу вспоминаются итальянки в небрежно наброшенных пальто длины миди и лоферах на босу ножку... Очень стильно, только вот нашей зимой нереализуемо!

Пуховики, конечно, спасают! Пальто утепленные тоже. Но согласитесь, хочется чего-то другого. Чего-то такого же элегантного, как пальто такого же теплого, как шубка и такого же непринужденного, как пуховик.

Модель парки №645 - это тот самый ответ на мучающий каждую девушку вопрос: как выглядеть стильно зимой?

Кстати, выкройка уже доступна для участников sewcross: пошив парки по выкройке №645

ТКАНЬ
Выбирайте пластичную пальтовую шерсть, особый шик, конечно, это мериносовая или кашемир! Бренд Loro Piana именно такие и шьёт (см. фотографии ниже), можете заглянуть к ним на сайт за вдохновением! 

ЦВЕТ
Я большой сторонник светлой и цветной верхней одежды! Уже один этот факт помогает выглядеть изделию намного дороже! Выбирайте спокойные тона - беж, светло-серый, молочный, голубой, розовый, оливковый. Или же более насыщенные и приглушенные оттенки, например, бордо, изумрудный, коричневый, темно-синий.

МЕХ
Советую не спешить, обязательно примеряйте на себя и ткань и мех одновременно, чтобы убедиться в правильном выборе сочетаний! Но, в целом, белый мех будет идеально смотреться со светлыми оттенками, равно как и мех натурального окраса. А вот с темными тканями белый мех советую выбирать очень осторожно - не всем нравится у лица такой контраст! Ну, и обязательно проверьте, чтобы мех не «линял», иначе вся одежда будет в ворсинках - замучаетесь покупать валики с липкой лентой.

КРОЙ
Идеален для любой фигуры. А кто хочет немного больше женственности в силуэте, добавляем кулиску.

КАК НОСИТЬ
Поскольку такая парка это идеальная замена пуховика, пусть и более элегантная, то с любыми вещами, с которыми вы привыкли носить пуховик Можно с джинсами и тимберлендами, с брючками и ботиночками челси, с платьем и ботфортами, да с чем угодно!

В общем, в вопросе продвижения зимней моды вся надежда на нас с вами, девочки! Стильно, тепло и практично - мы это можем!



Комментарии