&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 800 301 59 39  —  школа и магазин 
  • в Санкт-Петербурге  (код 800 обязателен) 

  • 8 916 096 54 46  —  школа в Москве 

ENG
Автор статьи – стилист-консультант Маша Рудяшко


Наша осенняя коллекция подойдет на любую фигуру и к разным стилям. Мы воплотили в ней и плавные женские, и четкие графичные линии, кутюрность и лаконичную простоту.

Желаем вам войти в эту осень готовыми, красивыми и утепленными. Обволакивающего комфорта и уникального стиля!


Платье, выкройка №771

IMG_6624.jpg

Главные акценты этого платья – это драпировка в виде узла в зоне декольте и отрезная талия. Эти интересные детали превратили простое полуприлегающее платье с конической юбкой в совершенно особенное платье, которое вы можете надеть и на работу, и на праздник. Также мы выполнили это платье в размере plus-size, смотрится очень гармонично. 


Платье, выкройка №778

IMG_6632.jpg

Трикотажное платье, которое, уверены, станет хитом осенне-зимнего сезона. Ведь здесь есть все: уютный материал, женственность и комфорт, длинная молния, визуально вытягивающая рост. Можно носить, например, с кроссовками, грубыми ботинками на шнуровке, челси, высокими сапогами на плоском ходу в жокейском стиле.


Жакет, выкройка №772

IMG_6631.jpg
На фотографии: поло по выкройке №748, бермуды по выкройке №610

Жакет в стиле Dior с воротником, открывающим плечи, точно не останется незамеченным. Вещь-заявление, вещь-вызов и неоспоримый стиль. Носите его с бермудами и колготками в тон, с прямыми или широкими брюками, с такими же по силуэту брюками, с юбкой по косой и так далее. Позвольте себе больше свободы!


Жилет, выкройка №773

IMG_6627.jpg
На фотографии: блузка по выкройке №765, брюки по выкройке №700

А вот и вариация жилета по мотивам Dior. Благодаря стояче-отложному воротнику и свободным карманам талия будет смотреться еще уже, это весомый плюс. Особенно жилет будет корректировать фигуры с невыраженными бедрами и/или узкими плечами. Сочетайте его с обычной рубашкой, бадлоном, рубашкой или блузой с воротником-стойкой, даже с простой футболкой.


Блузка, выкройка №780

IMG_6626.jpg
На фотографии: кюлоты по выкройке №272. Также блузку можно сочетать с юбкой-брюками №373, бермудами №610, брюками в стиле милитари №623, классическими брюками №686 или брюками-бананами №743

Аскетичная блузка в нескольких стилистиках: минимализм, японские мотивы, милитари-эстетика. Этот широкий простор может подсказать вам, какой выбрать дизайн. Например, если вы предпочитаете минимализм, то шейте рубашку из хлопка в белом, сером, бежевом или в других базовых цветах. Любовь к Азии можно выразить в рубашке из шелка, с вышивкой, с характерными принтами и цветами. Милитари легко воплотить в оттенках зеленого и коричневого.


Юбка, выкройка №779

IMG_6628.jpg
На фотографии: жакет по выкройке №759, топ по выкройке №595

Эту коническую юбку со складками лучше выполнить в длине миди или чуть ниже колена. Пышность и историзм можно сбить классикой, вещами с подчеркнуто мужским или грубым настроением, либо чем-то очень модным, например, как в нашем случае – укороченным жакетом, под него можно надеть шелковый топ или кроп-топ. И обязательно добавьте актуальные аксессуары и обувь, чтобы образ стал современным.


Юбка, статью по моделированию можно изучить здесь

IMG_6625.jpg
На фотографии: куртка по выкройке №697, водолазка по выкройке №709

Посмотрите на теплый вариант образа с этой юбкой: бадлон и куртка с накладными карманами. Как я уже говорила про прошлый образ, главное – современные обувь и аксессуары, можно в стиле минимализм, так подчеркнуто женственно юбка приобретет более интеллектуальное звучание. 


Блузка, выкройка №775

IMG_6623.jpg
На фотографии: юбка по выкройке №757

У этой блузки масса деталей, за которые цепляется глаз: и свободные рукава реглан, и v-образный вырез, и воротник-стойка с рюшей, и завязки. При выборе юбок или брюк можно взять за правило “объемный верх – облегающий низ” и наоборот, чтобы соблюсти безопасный баланс. Исторические нотки можно подчеркнуть аксессуарами в похожей стилистике, как на коллаже: туфли в духе Людовика XIV органично дополняют блузу.


Юбка, выкройка №774

IMG_6630.jpg
На фотографии: свитер по выкройке №702

Эта юбка миди со встречными складками и поясом напоминает традиционные японские брюки-хакама, соответственно проще всего комбинировать такую юбку именно в японском минимализме. Это может быть выражено и в аскетичных топах (верхах), например, в рубашке с воротником стойкой или в простой рубашке. Я решила сделать теплый вариант со свитером и теплыми носками. Минимализм и графичность линий воплощены в серьгах и сумке.




Комментарии