&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
ENG

Автор статьи – стилист-консультант Маша Рудяшко


Эта мини-коллекция получилась очень летней, романтичной, выполненной в приятных цветах и дышащих тканях. Она как будто бы призывает быть более оптимистичными, светлыми, верить в лучшее будущее и наряжаться. Приглашаю и вас наполниться этим позитивным настроением, ведь мода – это веселая игра, которая помогает нам отвлекаться от неприятностей и чувствовать себя увереннее.


Жакет, выкройка №759



Укороченный жакет – тренд этого сезона, который смело можно адаптировать в свой гардероб как интересную вещь. Носите его  с прямыми брюками с защипами, клеш, с бермудами, юбками-трапециями, юбками-карандаш с длиной мини, свободными многоярусными моделями. Непринужденные образы можно создавать с джинсами, всего лишь добавив кроссовки, биркенштоки или изящные босоножки с ремешками. Самое главное помните, что длина пиджака не должна приходиться на широкое место, то есть заходить на бедра, в идеале, это должна быть длина по талию, тогда пропорции будут в гармонии, ведь ноги будут заметно длиннее торса, а значит зрительно вы будете казаться выше.


Топ, выкройка №491



Стилистика топа позволяет создавать образы в стиле прованс, рустик, морской, романтический, натуралистичный. Топ сшит изо льна, соответственно, вы можете подчеркнуть его природное настроение такими же по посылу вещами и аксессуарами. Это могут быть аксессуары с деревом, шляпа или сумка из соломы, обувь из ротанга или с морскими узлами, а также естественные цвета: различные оттенки коричневого и бежевого, хаки, терракота и т.д. Обязательно помните, что материал и его фактура тоже демонстрируют стилевое направление, не говоря уже про фурнитуру и цвет.


Платье, выкройка №760




Это модное платье выполнено в двух вариантах: с открытой и закрытой талией. Вы можете стилизовать его по-разному, каждый раз создавая новый образ:


1. Добавьте кроссовки или кеды, панаму – и вот вы уже более непринужденная девушка. 

2. Обуйте босоножки из ротанга на танкетке, наденьте соломенную шляпу – образ для морской набережной или загородного отдыха готов. 

3. Наденьте греческие сандалии с высокими переплетениями, повяжите косынку или платок, как хиппи из 70-х – вуаля, богемный шик со смешением стилей.

Главное правило – с такими объемными платьями лучше носить аккуратные сумки, например, маленькие клатчи, авоськи, сумки-мешочки, багеты.


Юбка, выкройка №761



Лучше всего комбинировать эту юбку с чем-то очень простым по стилистике и крою, так как юбка уже сама по себе достаточно обогащена деталями: карманами, шлевками с ремнем, воланом. Идеальными вариантами станут простая рубашка, кроп-топ, футболка, топ в бельевом стиле, боди, как мы предлагаем на коллаже выше, бадлон, если говорить про прохладное время.


Блуза, выкройка №459



Блуза уже сама по себе достаточно ярко о себе заявляет и говорит о выраженном историзме, поэтому носить ее лучше с вещами, которые будут ее упрощать и балансировать. Это прежде всего джинсы, удлиненные джинсовые шорты, бермуды, нечто среднее между классическими брюками, но с отпускным настроением.

Добавьте спорта и юмора, тогда блуза снимет с себя долю винтажности и напыщенности. Таким смелым миксом вы покажете разные стороны своей личности: мечтательность, романтичность, но при этом игривость и игру по своим правилам.

Комментарии