&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 800 301 59 39  —  школа и магазин 
  • в Санкт-Петербурге  (код 800 обязателен) 

  • 8 916 096 54 46  —  школа в Москве 

ENG

Автор статьи – стилист-консультант Маша Рудяшко

Съемку этой коллекции мы проводили в новых реалиях, когда режим самоизоляции диктовал новые условия работы. Все кадры сделаны в нашей школе, со швейным оборудованием, в наших привычных условиях. Мы рады представить вам эту мини-коллекцию и рассказать, как ее еще можно носить и с чем комбинировать.


Блузка, выкройка №753
Объемная блузка А-силуэта, с отлетной кокеткой. Перед, отлетная кокетка, рукава, воротник-стойка с отделкой кружевными элементами.


Эту романтичную блузу в викторианском стиле интереснее всего сочетать с чем-то заведомо грубым или простым, например, со стилем панк-рок, вестерн, как в стилистике Альберты Ферретти. Идеальным дополнением станут простые джинсы, казаки или грубая обувь, массивные сандалии а-ля хайкинг. Но если вам интересно подчеркнуть нежность и витиеватость линий блузы, то можете дополнить ее похожими вещами, уйти в утонченные мотивы. Отличным решением станут трендовые вещи, вроде брюк-бананов, ведь тем самым вы сделаете вещь с историческим подтекстом актуальной и сегодня.


Рубашка, выкройка №755
Рубашка из органзы прямого свободного силуэта, с накладными карманами спереди и кокеткой на спинке.

Эта рубашка достаточно универсальна по стилю, поэтому вы можете сочетать ее буквально со всем. Но если говорить про исполнение в органзе, то можно добавить этнических мотивов, например, юбку с принтом сакуры или аистами, брюки или пояс с разноцветной вышивкой с цветами. А можно сыграть на контрасте, добавив фактурности, например, надев низ из экокожи, денима или замши.


Платье, выкройка №756

Платье трапециевидного силуэта, с  треугольной деталью-вставкой спереди.

Это игривое платье идеально для лета, свободно, легко, не жарко. Предлагаю носить его с кедами, кроссовками, сандалиями в стиле биркенштоков, подыгрывать платью с помощью озорных детских аксессуаров, сережками из бисера, миловидными заколочками, ободками. Веселитесь и будьте легче, самоирония сейчас в моде!


Юбка, выкройка №757

Юбка прямого силуэта, слегка зауженная книзу, с цельнокроеным поясом.

Отличная альтернатива классической юбке-карандаш. Будет идеально сидеть почти на всех типах фигур и подойдет для всех случаев: будет уместна и на работе, и на отдыхе в городе. Если вы хотите выделить линию талии, и у вас высокий рост, то ремень можно выбрать контрастный к цвету юбки, если же вы хотите сделать силуэт более вытянутым, а ноги длиннее, то подбирайте неконтрастные варианты либо тон в тон. Интересно будет смотреться платок-галстук вместо ремня.


Шорты, выкройка №754

Шорты с завышенной талией, с декоративной застежкой на пуговицы спереди.

Лаконичные шорты на лето. Носите их с простой футболкой, рубашками, блузами. Наиболее интересный вариант – блуза с рукавами-буфами или фонариками, добавить плетеную сумку-корзинку или авоську, удобные босоножки, панаму, очки. Вуаля, небанальный образ готов!



Платье, выкройка №758
Платье с объемными рукавами со сборкой по окату.



Эффектное платье в стиле диско 80-х. Особенно интересно будет смотреться в экокоже, дениме, бархате, блестящих тканях, люрексе и прочих тканях того времени. Для вдохновения посмотрите сериал «Почему женщины убивают», где героиня Люси Лью радует нас похожим силуэтом. Это платье несомненно станет хитом всех летних загородных или домашних вечеринок, а уж когда откроют клубы, вы точно станете главной звездой!

Комментарии