&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 800 301 59 39  —  школа и магазин 
  • в Санкт-Петербурге  (код 800 обязателен) 

  • 8 916 096 54 46  —  школа в Москве 

ENG
Автор статьи – стилист-консультант Маша Рудяшко

Мы хотим проводить этот непростой год, поблагодарить его за важные уроки, за замедление, за фокус на главном, за связь с семьей. Конечно, под конец 2020-го нам всем нужен праздник, нужна вера в светлое. Так давайте проводим старый год и встретим новый в стиле диско! Будем искрящимися, с заражающим светом изнутри, энергичными и подвижными. Танцуйте, дарите тепло своим близким, излучайте красоту души, а о красоте тела позаботятся выкройки из нашей новогодней коллекции. С наступающим волшебством!


Смокинг №800

Стильная альтернатива привычному новогоднему платью и долгосрочная инвестиция в гардероб, ведь костюм вы можете носить круглый год, создавая множество образов и отдельно с жакетом, и отдельно с брюками.

Эффектнее всего шить костюм с прямыми или широкими брюками, Под жакет можно надеть кроп-топ, бюстье, блузу с бантом, боди, рубашку, жилетку. Но классика жанра – смокинг на голое тело, стильно и сексуально. Для большего эффекта нарядности советую выбрать пуговицу-кристалл Swarovski или сверкающий камень, с золотом и стразами.

Мы предлагаем два варианта воротника на выбор: пиджачного типа и шаль, как и полагается в смокинге.

IMG_1766.jpg


Платье №804

Платье прямого силуэта актуальной длины мини отсылает нас к задорному стилю 60-х и стилистике преппи. Поэтому при создании образа можно отталкиваться от этого. Подойдут высокие сапоги-трубы, ботфорты, туфли в стиле “Мэри Джейн” с гольфами или носками, босоножки с ремешками. Если хотите добавить легкости и самоиронии, обувайтесь в кроссовки или высокие казаки. 

Обратите внимание, что в этом платье можно декорировать руки браслетами.

IMG_1753.jpg


Блузка №806

Эта блузка с нотками 80-х годов произведет вау-эффект, я уверена. Все дело в сложном крое, а именно в драпировке “качель” и рукавах с объемными складками. Острые, драматичные линии расскажут о вашем характере, даже когда вы будете молчать. Однозначно, это выбор ярких и сильных женщин, которые хотят быть главными на своем празднике жизни. И нести эту блузку нужно достойно, приправив все говорящими аксессуарами, поэтому предлагаю анималистичный вариант с драконами-серьгами. Если хотите продолжать линию 80-х, то носите в ушах золото, крупные формы, ремень-цепочку. В качестве добавки и игры фактур можно носить блузку с брюками и юбками из эко-кожи. А остроносая обувь выгодно подчеркнет линии блузки.

IMG_1762.jpg


Платье №802

Платья представлены в двух вариантах. Давайте обсудим, как их украсить. Прежде всего каждое из них декорируем с помощью пуговиц с блеском, это может быть жемчуг, золото, серебро, блестки, кристаллы, стразы, перламутр и имитация камней. Или подбираем сдержанный однотонный вариант, например, контрастные или однотонные пуговицы с легким глянцем. Самым усердным советуем обтянуть пуговицы материалом изделия.

Серьги:  и аккуратные пусеты, и винтажные варианты, и крупные серьги, форма, например, может напоминать вырез, как у нас – каплеобразная. Кроме того, подойдут и вытянутые, и округлые линии.

Зона декольте открыта, поэтому ее можно заполнять многоярусными цепочками, жемчужными нитями, чокерами и т.д.

В желтом платье у вас будут открыты руки, поэтому можно надеть несколько браслетов или браслет-цепь, с крупными жемчужинами-горохами, а также длинные или короткие атласные, латексные/лаковые, бархатные перчатки.

IMG_1754.jpg

IMG_1744.jpg


Платье №807

Главный акцент этого платья – драпировка-перекрутка, или узел. Такая деталь может отвлечь внимание от тех частей тела, в которых вы не уверены, а также зрительно скрыть небольшой животик. Это платье можно выполнить без рукавов и длиной миди.

Как я часто пишу и говорю про аксессуары, используйте принцип подобия, в данном случае смело повторяйте перекрутку, к примеру, в серьгах с такими же линиями, босоножках с ремешками-узлами, в серьгах и сумочках.

IMG_1763.jpg


Комбинезон №805

В комбинезоне в духе 70-х будет удобно и свободно танцевать всю ночь напролет, пусть и в домашних условиях, но вы станете звездой воображаемого танцпола. Перчинки добавит вырез “качель”, который красиво обрамляет лицо, открывает шею и декольте. Подберите кожаный или бархатный ремень с сияющей пряжкой, цепочки, чокер в стразах и вытянутые серьги, а можно все и сразу, чтобы нарядно встретить 2021 год, позабыв про все тревоги. Это ваша ночь, вы должны, нет, вы просто обязаны сверкать.

IMG_1743.jpg


Сумка “Равиоли”

Сумка ретро-формы, которая может стать отличным клатчем и дополнением вашего новогоднего наряда. Затем вы можете носить ее и весной, и летом, делая модные фотографии в инстаграм. Держать ее удобно под мышкой и просто в руках. Цепочка играет декоративную роль: чем крупнее звенья, тем круче. Сияйте и удивляйте!  

IMG_1767.jpg

Комментарии