&noscript=1"/>
Сведения об образовательной организации
  • 8 800 301 59 39  —  школа и магазин 
  • в Санкт-Петербурге  (код 800 обязателен) 

  • 8 916 096 54 46  —  школа в Москве 

ENG

Одежда для дома – вот что завершает концепцию уютного гнездышка. Если привычный образ состоит из вещей, которые раньше носили на улицу, то пора устроить апгрейд домашнего гардероба и сшить трикотажные костюмы, худи, футболки, платья и свитшоты по выкройкам Grasser. Пошив изделий из подборки не займет много времени и подарит много приятных эмоций в процессе и носке.


10 из 10

Топ комфортной домашней одежды возглавляют расслабленные костюмы из трикотажа. Предлагаем своеобразный конструктор: сначала выбираем верх, а потом низ или наоборот.

Выбирайте варианты верха: тут и классические свитшоты и с акцентными деталями в виде крупных воланов и рукавов-буфов. Помните о моделировании – проявляйте фантазию и корректируйте выкройки под фигуру и персональный стиль.


гот1.jpg


Очередь выбрать низ. Дополните домашний костюм широкими прямыми или спортивными брюками малого объема. Дома жарко, тогда как альтернативу рассмотрите шорты и кюлоты, которые можно сшить из хлопка или льна. Справиться с пошивом кюлотов №272 поможет бесплатный мастер-класс. Дерзайте! А если вы на спорте, то шейте леггинсы.

гот2.jpg


Образы трикотажных костюмов, составленные в бюро GRASSER – вдохновляйтесь!


гот3.jpg


Варианты верха не ограничиваются свитшотами и худи – ловите подборку выкроек.

Выбирайте модели: базовые футболки, рубашки, боди с воротником-стойкой и вырезом каре, туники. Для тех, кто любит укутаться потеплее, подойдут длинные кардиганы и джемперы. Если подбирать верх к низу не хочется – шейте комбинезон. В нём комфортно как в спортивном костюме.

Делаете первые шаги на швейном пути, попробуйте сшить лонгслив №110 по бесплатному мастер-классу. Уверены, с таким проводником, все получится!


гот5.jpg


Когда девочка хочет новое платье

Платье – универсальный вариант, шьете одно изделие и образ готов. Если любите наряжаться часто, то комплект с юбкой – верная идея. Богемный и любимый look – платье-комбинация поверх которого накидываем кимоно – чувственно и модно.


гот4.jpg


«Пижамный режим»: выкл./вкл.

Чтобы максимально комфортно себя чувствовать дома, сшейте своими руками предпостельный ассортимент и бельё: пижаму, пеньюар, кружевное боди, шортики и топ для сна, трусы и браллет.

Пижама (рубашка, брюки) вне конкуренции среди домашней одежды. Ходить в ней с утра до вечера – счастье! Солидарны с мнением? Тогда вперед к созданию пижамного комплекта мечты. Главное – выбрать натуральную приятную к телу ткань, подходящий размер выкройки и правильное настроение для пошива, а с технологией пошива поможет бесплатный мастер-класс.


гот6.jpg


For men

Порадуйте своего мужчину обновками. Выкройки базовых предметов гардероба для комфорта дома: трикотажных брюк, толстовок, футболок, свитшотов, комбинезона, поло и шорт. Он точно скажет спасибо.


гот 7.jpg


Больше моделей найдете в разделе «Выкройки одежды для дома». Весь апрель на них действует скидка 30%.


Приятного пошива!


Комментарии

Irina Kortunova27.04.2020 16:29:43

Спасибо, отличная идея собрать выкройки по темам в одном месте - удобно!

Администратор: Здравствуйте, спасибо большое!