Изучаем материалы: булавки Prym со стеклянной головкой

Дата
15 декабря 2023

В кругу рукодельниц и профессиональных портных широко известна продукция бренда Prym. Качественные булавки используются на разных стадиях работы над плечевыми или поясными изделиями — от сборки выкройки до примерки.  Их основное преимущество — то, что они изготовлены из особо прочной закаленной стали, отличаются аккуратной и надежной обработкой, легкостью использования и минимальными проколами даже на деликатных тканях. Булавки Prym со стеклянной головкой в широком ассортименте размеров можно заказать в интернет-магазине Grasser.

Особенности и назначение

Портновский инструмент чешской компании Prym востребован у любителей домашнего рукоделия, а также у опытных закройщиков и швей. Прочные булавки со стеклянными головками изготовлены по особой технологии, что делает их лидерами среди аналогичных товаров. Например, булавки Prym со стеклянной головкой.
Булавки Prym.jpg

Сфера их применения обширна: закалывание швейных изделий, штор и текстиля, флористической упаковки. Булавки «Прим» обладают всеми необходимыми потребителю качествами:

  • изготовлены из закаленной стали, за счет чего достигнута максимальная прочность на изгиб;

  • отличная коррозийная стойкость — не ржавеют и не окисляются в процессе эксплуатации;

  • оптимальный баланс между прочностными характеристиками, жесткостью на изгиб и эластичностью;

  • сферическая головка из стекла имеет удобную форму для быстрого захвата;

  • острие удлиненное, что позволяет вводить его в материал без риска повреждения;

  • хорошая проходимость — острие проходит сквозь плотные ткани, кожу, жесткие полотна, мешковину;

  • поверхность изделия тщательно отполирована, что обеспечивает легкое скольжение.

Стеклянные головки булавок Prym выполнены из муранского стекла. Они абсолютно гладкие, без искривления форм и сколов. Благодаря особым характеристикам стеклянного материала, характеризуются предельной термостойкостью. Не реагируют на высокие температуры, а значит, в процессе глажки тканей утюгом не расплавятся. Использование булавок Prym позволяет работать над пошивом без риска испортить вещь.

Особо удобным считается наличие в одной упаковке булавок со стеклянными головками разных цветов. Например,

Ассортимент изделий

Интернет-магазин Grasser предлагает большой выбор ручного инструмента для шитья и рукоделия. В каталоге товаров представлено несколько моделей булавок европейского качества Prym. У нас можно купить изделия для работы с обычными и особо тонкими тканями.


Купить продукцию бренда Prym можно в интернет-магазине Grasser в несколько кликов. Посмотреть и приобрести товары лично можно в магазине в Санкт-Петербурге — Чкаловский пр, д.15. Вход с улицы Ораниенбаумская.

Если у вас остались вопросы или есть пожелания:

  • Звоните по номеру 8 (800) 301-59-39

  • Пишите на почту shop@grasser.ru


Комментарии

Чтобы оставить свой отзыв необходимо войти или зарегистрироваться

Читайте также: