Изучаем материалы: ограничители для молний

Дата
15 декабря 2023

Обычно для предотвращения соскакивания бегунка применяются специальные верхние ограничители для молний – из металла или пластика, для установки которых необходимы тонкогубцы.

Виды ограничителей для молний

Стопор надежно ограничивает движение бегунка в разъемных и неразъемных застежках-молниях. Выполнен в виде хомута U-образной формы. В канавках с внутренней стороны методом сжатия краевых выступов фиксируется несущая лента. Для надежного крепления используют тонкогубцы. Применяются парно.

Купить фурнитуру в широком ассортименте по доступной цене за штуку предлагает интернет-магазин Grasser. В продаже представлены изделия:

  • пластиковые;

  • металлические – из алюминия или стали.

Их применяют для укорачивания тракторных застежек методом установки на верхний концевик. Стопоры необходимы и для предупреждения спадания бегунка при расстегивании разъемной молнии. Кроме того, деталь препятствует смещению элементов сцепления и сборке материала ленты. 

Это незаменимый атрибут для домашнего рукоделия, производств отрасли легкой промышленности, частных ателье и мастерских. Ограничители могут потребоваться не только при пошиве одежды, но и для ремонта сумок или обуви.

Закажите фурнитуру в интернет-магазине Grasser с доставкой. Стопорные элементы поставляются в упаковках. Выбирайте модель, цвет, размер и оформляйте заказ.


Если у вас остались вопросы или есть пожелания:

  • Пишите нам на почту info@grasser.ru;

  • Звоните по номеру 8 (800) 301-59-39.

Комментарии

Чтобы оставить свой отзыв необходимо войти или зарегистрироваться

Читайте также: