Швейные инструменты: наперстки

Дата
15 декабря 2023

В процессе изготовления одежды и вышивания редко можно обойтись без защиты для пальца от острия иглы. Наперсток – полезный аксессуар для рукоделия, который отлично справляется с этой задачей. 

В каталоге интернет-магазина Grasser представлены классические металлические варианты, а также мягкие из пластика с твердым наконечником. Размер наперстка можно выбрать.

Купить наперстки в интернет-магазине Grasser

Наперстки – изобретение с многолетней историей, которое до сих пор не утратило актуальности у трудолюбивых портных, швей и рукодельниц. С их помощью легко защищать пальцы, а также проталкивать иглу сквозь плотную ткань или кожу. 

Верхняя часть изделия ребристая, с дырочками и углублениями. Это необходимо для препятствования скольжению ткани и соскакиванию иглы. Для удобства работы размер аксессуара нужно подобрать правильно – он должен соответствовать толщине рабочего пальца руки.

 

71009 Наперсток металлический №10

В наличии: 7 шт.

20 Р

Товары для шитья высокого качества – прекрасный выбор для домашнего и производственного применения. В магазине Grasser можно подобрать портновские принадлежности, фурнитуру, выкройки и много полезных мелочей для рукодельных работ. Возможна оплата онлайн при оформлении заказа с доставкой или наличными в нашем розничном магазине в Санкт-Петербурге.

Если у вас остались вопросы или есть пожелания:

  • Пишите нам на почту info@grasser.ru;

  • Звоните по номеру 8 (800) 301-59-39.



Комментарии

Чтобы оставить свой отзыв необходимо войти или зарегистрироваться

Читайте также: